Компания «Sbarro»

Статистическая информация

География:

Санкт-Петербург

Сроки:

60 дней

Цель:

Выявление основных параметров влияющих на выбор места питания целевой аудитории.

Опрошено:

9560 респондентов

Доверительный интервал:

95%

Предельная ошибка выборки:

±2,7%

Тип выборки:

целевая

Квотная выборка:

  • По полу:
    • мужчины 48%
    • женщины 52%
  • По возрасту:
      • 14-18 лет — 18%
      • 19-25 лет — 29%
      • 26-30 лет — 23%
      • 31-39 лет — 26%
      • 40+ лет — 4%
Цель исследования

Факторы выбора места питания в целевой аудитории (ЦЕЛЕВОЙ ЛОКАЦИИ).

Измеряемые показатели:

  • Вкусовые качества
  • Цены
  • Расположение
  • Комфорт и атмосфера
  • Санитарно-гигиеническое состояние
  • Размер порций
  • Вежливость персонала
  • Оперативность
  • Наличие первых блюд
  • Размер помещения
  • Другое
  • Выбирают спонтанно, по настроению / затрудняются ответить
  • Не обедают

Тип исследования:

Социологическое исследование

Методы исследования:

Онлайн-опрос по заранее подготовленному скрипту путем общения в соц.сетях.

Хотите такое же решение для своего бизнеса?

Вы можете связаться с нами по будням с 09:00 до 18:00 для консультации и заказа услуги (пакета услуг) несколькими способами:

Телефон:

Либо заполните форму нижу, и мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня


    Нажимая кнопку "Отправить" Вы автоматически соглашаетесь
    на обработку персональных данных